7月17日 ラフテー(豚の角煮)
本日の夕食は全国食べ歩きメニュー:沖縄県のラフテー(豚の角煮)です。
ゴーヤチャンプル、もずく、ズブイ汁(冬瓜)と一緒に召し上がっていただきます。
・ラフテー(豚の角煮)
・ゴーヤチャンプル
・もずく酢
・つけもの
・ズブイ汁(冬瓜)
カロリー:747kcal 塩分:2.8g
2018年7月17日 17:02 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は全国食べ歩きメニュー:沖縄県のラフテー(豚の角煮)です。
ゴーヤチャンプル、もずく、ズブイ汁(冬瓜)と一緒に召し上がっていただきます。
・ラフテー(豚の角煮)
・ゴーヤチャンプル
・もずく酢
・つけもの
・ズブイ汁(冬瓜)
カロリー:747kcal 塩分:2.8g
2018年7月17日 17:02 | カテゴリー: 夕食