8月22日 若鶏の塩麹焼き
本日の夕食は若鶏を一晩塩麹に漬け込み、柔らかくジューシーに焼き上げました。
塩麹に含まれる酵素が食材の旨味と甘味を引き出してくれます。
・若鶏の塩麹焼き
・ずいきの煮物
・カニカマの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:533kcal 塩分:2.9g
2018年8月22日 16:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は若鶏を一晩塩麹に漬け込み、柔らかくジューシーに焼き上げました。
塩麹に含まれる酵素が食材の旨味と甘味を引き出してくれます。
・若鶏の塩麹焼き
・ずいきの煮物
・カニカマの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:533kcal 塩分:2.9g
2018年8月22日 16:23 | カテゴリー: 夕食