9月2日 そろそろ食べたい関西風おでん
じっくり時間をかけて、出汁の旨味がたっぷりと浸み込んだおでんです。
・菜飯
・そろそろ食べたい関西風おでん
・ひじきと枝豆の和風サラダ 黒胡麻ドレッシング
・分葱の酢味噌和え
カロリー:586kcal 塩分:3.0g
2018年9月 2日 18:26 | カテゴリー: 夕食
じっくり時間をかけて、出汁の旨味がたっぷりと浸み込んだおでんです。
・菜飯
・そろそろ食べたい関西風おでん
・ひじきと枝豆の和風サラダ 黒胡麻ドレッシング
・分葱の酢味噌和え
カロリー:586kcal 塩分:3.0g
2018年9月 2日 18:26 | カテゴリー: 夕食