10月15日 牛肉と牛蒡のしぐれ煮
牛肉と牛蒡を針生姜と共に甘辛くしぐれ煮にして、
仕上げに粉山椒を振って召し上がって頂きます。
・牛肉と牛蒡のしぐれ煮
・ずいきの煮物
・なめこのおろし和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:552kcal 塩分:2.5g
2018年10月15日 18:56 | カテゴリー: 夕食
牛肉と牛蒡を針生姜と共に甘辛くしぐれ煮にして、
仕上げに粉山椒を振って召し上がって頂きます。
・牛肉と牛蒡のしぐれ煮
・ずいきの煮物
・なめこのおろし和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:552kcal 塩分:2.5g
2018年10月15日 18:56 | カテゴリー: 夕食