10月26日 秋の旬菜メニュー:温かきのこそば
旬の秋の食材をふんだんに使ったメニューです。
きのこの旨味がたっぷりの温かそばに、
秋刀魚、さつま芋は天麩羅にしました。
・温かきのこそば
・秋刀魚とさつま芋の天麩羅
・柿なます
カロリー:635kcal 塩分:2.6g
2018年10月26日 13:56 | カテゴリー: 昼食
旬の秋の食材をふんだんに使ったメニューです。
きのこの旨味がたっぷりの温かそばに、
秋刀魚、さつま芋は天麩羅にしました。
・温かきのこそば
・秋刀魚とさつま芋の天麩羅
・柿なます
カロリー:635kcal 塩分:2.6g
2018年10月26日 13:56 | カテゴリー: 昼食