10月28日 鯛の蕪蒸し
本日の夕食は京都の聖護院蕪を使用した「鯛の蕪蒸し」です。
蕪の香りと甘みを味わえる料理となっております。
・鯛の蕪蒸し
・五目ひじき
・白菜の柚子和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:533kcal 塩分:2.8g
2018年10月28日 16:28 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は京都の聖護院蕪を使用した「鯛の蕪蒸し」です。
蕪の香りと甘みを味わえる料理となっております。
・鯛の蕪蒸し
・五目ひじき
・白菜の柚子和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:533kcal 塩分:2.8g
2018年10月28日 16:28 | カテゴリー: 夕食