10月4日 今季初のカキフライ タルタルソースがけ
広島県産の牡蠣を使った、今季初のカキフライです。
揚げたてサクサクのカキフライをタルタルソースで召し上がって頂きます。
・今季初のカキフライ タルタルソースがけ
・大根と桜海老の煮物
・春雨の和え物
・味噌汁
・つけもの
カロリー:650kcal 塩分:3.1g
2018年10月 4日 18:36 | カテゴリー: 夕食
広島県産の牡蠣を使った、今季初のカキフライです。
揚げたてサクサクのカキフライをタルタルソースで召し上がって頂きます。
・今季初のカキフライ タルタルソースがけ
・大根と桜海老の煮物
・春雨の和え物
・味噌汁
・つけもの
カロリー:650kcal 塩分:3.1g
2018年10月 4日 18:36 | カテゴリー: 夕食