11月11日 寒ブリの酒粕煮
本日の夕食は愛媛産のブリを出汁、酒粕、味噌、生姜でふっくらと炊き上げました。
寒くなってきたこの時期には温まる一品です。
・寒ブリの酒粕煮
・あらめの煮物
・梅とろろ
・漬物
・味噌汁
カロリー:641kcal 塩分:2.9g
2018年11月11日 16:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は愛媛産のブリを出汁、酒粕、味噌、生姜でふっくらと炊き上げました。
寒くなってきたこの時期には温まる一品です。
・寒ブリの酒粕煮
・あらめの煮物
・梅とろろ
・漬物
・味噌汁
カロリー:641kcal 塩分:2.9g
2018年11月11日 16:30 | カテゴリー: 夕食