11月26日 牛バラ肉の紹興酒柔らか煮
本日の夕食は牛バラ肉を一晩かけて柔らかく煮込み、彩り野菜といっしょに盛り付けました。
・牛バラ肉の紹興酒柔らか煮
・茄子とピーマンの味噌炒め
・胡瓜と梅ザーサイの和え物
・オクラのスープ
カロリー:780kcal 塩分:3.4g
2018年11月26日 16:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は牛バラ肉を一晩かけて柔らかく煮込み、彩り野菜といっしょに盛り付けました。
・牛バラ肉の紹興酒柔らか煮
・茄子とピーマンの味噌炒め
・胡瓜と梅ザーサイの和え物
・オクラのスープ
カロリー:780kcal 塩分:3.4g
2018年11月26日 16:22 | カテゴリー: 夕食