12月22日 冬至メニュー
本日は【冬至メニュー】として、
静岡県三ケ日の特産品のみかんを使った幽庵焼きや、
南瓜や柚子を使った献立です。
・地元特産三ヶ日みかんで漬けた鰆の幽庵焼き
・南瓜の煮物
・こんにゃくと人参の白和え
・赤飯
・味噌汁
・柚子大根漬け
カロリー:644kcal 塩分:2.7g
2018年12月22日 17:51 | カテゴリー: 夕食
本日は【冬至メニュー】として、
静岡県三ケ日の特産品のみかんを使った幽庵焼きや、
南瓜や柚子を使った献立です。
・地元特産三ヶ日みかんで漬けた鰆の幽庵焼き
・南瓜の煮物
・こんにゃくと人参の白和え
・赤飯
・味噌汁
・柚子大根漬け
カロリー:644kcal 塩分:2.7g
2018年12月22日 17:51 | カテゴリー: 夕食