1月16日 柔らか和牛のすき焼き風煮
柔らかな牛肉を、季節の野菜や白滝、焼き豆腐などとすき焼き風煮にしました。
温泉卵を添えて、味の変化も楽しんで頂きました。
・柔らか和牛のすき焼き風煮
・温泉卵
・紅白なます
・味噌汁
・つけもの
カロリー:716kcal 塩分:2.7g
2019年1月16日 19:45 | カテゴリー: 夕食
柔らかな牛肉を、季節の野菜や白滝、焼き豆腐などとすき焼き風煮にしました。
温泉卵を添えて、味の変化も楽しんで頂きました。
・柔らか和牛のすき焼き風煮
・温泉卵
・紅白なます
・味噌汁
・つけもの
カロリー:716kcal 塩分:2.7g
2019年1月16日 19:45 | カテゴリー: 夕食