2月11日 和牛の柔らか煮 彩り野菜添え
本日の夕食は柔らかい和牛のモモ肉をサッと割下にくぐらせ、彩り生野菜と一緒に召し上がっていただきます。
・和牛の柔らか煮 彩り野菜添え
・小松菜と揚げの煮浸し
・柚子なます
・漬物
・味噌汁
カロリー:548kcal 塩分:2.3g
2019年2月11日 16:29 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は柔らかい和牛のモモ肉をサッと割下にくぐらせ、彩り生野菜と一緒に召し上がっていただきます。
・和牛の柔らか煮 彩り野菜添え
・小松菜と揚げの煮浸し
・柚子なます
・漬物
・味噌汁
カロリー:548kcal 塩分:2.3g
2019年2月11日 16:29 | カテゴリー: 夕食