2月12日 昆布〆鯛の塩焼きと出し巻き玉子
昆布〆にした風味豊かな鯛を香ばしく焼き上げ、
ふっくらとした出し巻き玉子を添えました
・昆布〆鯛の塩焼きと出し巻き玉子
・じゃがいものそぼろ煮
・焼き茄子の胡麻味噌和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:609kcal 塩分:2.9g
2019年2月12日 18:47 | カテゴリー: 夕食
昆布〆にした風味豊かな鯛を香ばしく焼き上げ、
ふっくらとした出し巻き玉子を添えました
・昆布〆鯛の塩焼きと出し巻き玉子
・じゃがいものそぼろ煮
・焼き茄子の胡麻味噌和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:609kcal 塩分:2.9g
2019年2月12日 18:47 | カテゴリー: 夕食