2月14日 バレンタインメニュー
牛ほほ肉を赤ワインで、里芋や蓮根などの野菜とじっくりと煮込みました。
・牛ほほ肉と冬野菜のワイン煮込み
・カラフル野菜サラダ
・カリフラワーのポタージュ
・バレンタインデザート
カロリー:785kcal 塩分:2.8g
2019年2月14日 19:05 | カテゴリー: 夕食
牛ほほ肉を赤ワインで、里芋や蓮根などの野菜とじっくりと煮込みました。
・牛ほほ肉と冬野菜のワイン煮込み
・カラフル野菜サラダ
・カリフラワーのポタージュ
・バレンタインデザート
カロリー:785kcal 塩分:2.8g
2019年2月14日 19:05 | カテゴリー: 夕食