2月23日 牡蠣と鱈のちり蒸し
牡蠣と鱈をたっぷりの野菜と蒸して、大根おろしを添え、
ポン酢でさっぱりと召し上がって頂きます。
・牡蠣と鱈のちり蒸し
・五目ひじき
・長いもと山菜のわさび和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:502kcal 塩分:3.0g
2019年2月23日 14:45 | カテゴリー: 夕食
牡蠣と鱈をたっぷりの野菜と蒸して、大根おろしを添え、
ポン酢でさっぱりと召し上がって頂きます。
・牡蠣と鱈のちり蒸し
・五目ひじき
・長いもと山菜のわさび和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:502kcal 塩分:3.0g
2019年2月23日 14:45 | カテゴリー: 夕食