3月11日 金目鯛と菜の花の桜香り蒸し
本日の夕食は金目鯛を桜葉、豆腐、若布、菜の花と一緒に蒸し上げ
春の香り豊かな蒸し物に仕上げました。
・金目鯛と菜の花の桜香り蒸し
・こんにゃくとさつま揚げのきんぴら
・青海苔とろろ
・漬物
・具だくさん豚汁
カロリー:601kcal 塩分:2.7g
2019年3月11日 16:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は金目鯛を桜葉、豆腐、若布、菜の花と一緒に蒸し上げ
春の香り豊かな蒸し物に仕上げました。
・金目鯛と菜の花の桜香り蒸し
・こんにゃくとさつま揚げのきんぴら
・青海苔とろろ
・漬物
・具だくさん豚汁
カロリー:601kcal 塩分:2.7g
2019年3月11日 16:30 | カテゴリー: 夕食