3月12日 鰆のあられ衣揚げ 抹茶塩添え
本日の昼食は旬の新鮮な鰆にあられを付けて香ばしく揚げました。
抹茶塩をつけて召し上がっていただきます。
・鰆のあられ衣揚げ 抹茶塩添え
・筑前煮
・春菊の白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:633kcal 塩分:2.7g
2019年3月12日 16:47 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は旬の新鮮な鰆にあられを付けて香ばしく揚げました。
抹茶塩をつけて召し上がっていただきます。
・鰆のあられ衣揚げ 抹茶塩添え
・筑前煮
・春菊の白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:633kcal 塩分:2.7g
2019年3月12日 16:47 | カテゴリー: 昼食