3月17日 三平汁風鍋
本日の夕食は魚のアラで出汁をとり、鮭と葉物、根菜類を一緒に炊き上げた北海道の郷土料理の三平汁です。
・三平汁風鍋
・きんぴん牛蒡
・青海苔とろろ
・焼き梅混ぜご飯
カロリー:584kcal 塩分:2.7g
2019年3月17日 16:24 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は魚のアラで出汁をとり、鮭と葉物、根菜類を一緒に炊き上げた北海道の郷土料理の三平汁です。
・三平汁風鍋
・きんぴん牛蒡
・青海苔とろろ
・焼き梅混ぜご飯
カロリー:584kcal 塩分:2.7g
2019年3月17日 16:24 | カテゴリー: 夕食