3月21日 桜鯛の塩焼き すだち添え
本日の夕食は愛媛産のこれから旬を迎える鯛の塩焼きです。
「すだち」をかけてさっぱりと召し上がっていただきます。
・桜鯛の塩焼き すだち添え
・筑前煮
・いんげん胡麻和え
・ぼたもち
・豚汁
カロリー:629kcal 塩分:2.2g
2019年3月21日 16:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は愛媛産のこれから旬を迎える鯛の塩焼きです。
「すだち」をかけてさっぱりと召し上がっていただきます。
・桜鯛の塩焼き すだち添え
・筑前煮
・いんげん胡麻和え
・ぼたもち
・豚汁
カロリー:629kcal 塩分:2.2g
2019年3月21日 16:25 | カテゴリー: 夕食