3月26日 筍とタラの芽の天麩羅と桜海老とセリのかき揚げ
本日の夕食は筍、タラの芽、南瓜の天婦羅に桜海老とセリのかき揚げの盛り合わせです。
山菜おこわも付いて、春を感じられる献立になっております。
・筍とタラの芽の天麩羅と桜海老とセリのかき揚げ
・がんもとふきの炊き合わせ
・菜の花の辛子和え
・味噌汁
・山菜おこわ
カロリー:725kcal 塩分:3.2g
2019年3月26日 16:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は筍、タラの芽、南瓜の天婦羅に桜海老とセリのかき揚げの盛り合わせです。
山菜おこわも付いて、春を感じられる献立になっております。
・筍とタラの芽の天麩羅と桜海老とセリのかき揚げ
・がんもとふきの炊き合わせ
・菜の花の辛子和え
・味噌汁
・山菜おこわ
カロリー:725kcal 塩分:3.2g
2019年3月26日 16:30 | カテゴリー: 夕食