4月1日 海老・竹の子・新生姜の天麩羅盛り合わせ
本日は桜の季節に合わせた「桜花メニュー」です。
旬の竹の子や新生姜、人気の海老の天麩羅盛り合わせです。
・海老・竹の子・新生姜の天麩羅盛り合わせ
・小松菜の揚げの煮浸し
・胡瓜とカニカマの酢の物
・桜のお吸い物
・つけもの
カロリー:629kcal 塩分:2.5g
2019年4月 1日 19:45 | カテゴリー: 夕食
本日は桜の季節に合わせた「桜花メニュー」です。
旬の竹の子や新生姜、人気の海老の天麩羅盛り合わせです。
・海老・竹の子・新生姜の天麩羅盛り合わせ
・小松菜の揚げの煮浸し
・胡瓜とカニカマの酢の物
・桜のお吸い物
・つけもの
カロリー:629kcal 塩分:2.5g
2019年4月 1日 19:45 | カテゴリー: 夕食