4月10日 桜鯛の塩焼きと出し巻き玉子
旬の桜鯛を塩焼きにして、ふわふわの出し巻き玉子を添えました
・桜鯛の塩焼きと出し巻き玉子
・あらめとさつま揚げの煮物
・こんにゃくと人参の白和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:606kcal 塩分:3.1g
2019年4月10日 16:51 | カテゴリー: 夕食
旬の桜鯛を塩焼きにして、ふわふわの出し巻き玉子を添えました
・桜鯛の塩焼きと出し巻き玉子
・あらめとさつま揚げの煮物
・こんにゃくと人参の白和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:606kcal 塩分:3.1g
2019年4月10日 16:51 | カテゴリー: 夕食