4月19日 春の和食御膳
本日の夕食の特別食は「春の和食御膳」です。
今が旬の舞阪産の鰹のお造り、富山のホタル烏賊と海老と野菜の
天麩羅をサクッと揚げました。
・海老とホタル烏賊と野菜の天麩羅
・鰹のお造り
・炊き合わせ
・フルーツ
・つけもの
・味噌汁
カロリー:644kcal 塩分:2.2g
本日の夕食の特別食は「春の和食御膳」です。
今が旬の舞阪産の鰹のお造り、富山のホタル烏賊と海老と野菜の
天麩羅をサクッと揚げました。
・海老とホタル烏賊と野菜の天麩羅
・鰹のお造り
・炊き合わせ
・フルーツ
・つけもの
・味噌汁
カロリー:644kcal 塩分:2.2g