4月29日 ビーフシチュー・生ハムとスモークハムのサラダ仕立て
本日の特別食は、じっくりと柔らかく煮込んだ牛ほほ肉を使ったビーフシチューです。
生ハムと香り豊かなスモークハムの2種のハムは、彩り良くサラダ仕立てにしました。
・ビーフシチュー
・生ハムとスモークハムのサラダ仕立て
・コーヒーゼリーとフルーツ 生クリーム添え
・つけもの
カロリー:783kcal 塩分:2.8g
本日の特別食は、じっくりと柔らかく煮込んだ牛ほほ肉を使ったビーフシチューです。
生ハムと香り豊かなスモークハムの2種のハムは、彩り良くサラダ仕立てにしました。
・ビーフシチュー
・生ハムとスモークハムのサラダ仕立て
・コーヒーゼリーとフルーツ 生クリーム添え
・つけもの
カロリー:783kcal 塩分:2.8g