5月1日 新元号記念メニュー:令和御膳
本日は新元号『令和』を記念したお祝いメニュー「令和御膳」です。
お祝いの赤飯に、鮪と鯛のお造り、天麩羅の盛り合わせ、
季節の野菜の炊き合わせ、菊花浸しなどの献立となっています。
・赤飯
・海老と野菜の天麩羅
・鮪と鯛のお造り
・炊き合わせ
・青菜の菊花浸し
・清まし汁
カロリー:653kcal 塩分:2.7g
2019年5月 1日 16:22 | カテゴリー: 夕食
本日は新元号『令和』を記念したお祝いメニュー「令和御膳」です。
お祝いの赤飯に、鮪と鯛のお造り、天麩羅の盛り合わせ、
季節の野菜の炊き合わせ、菊花浸しなどの献立となっています。
・赤飯
・海老と野菜の天麩羅
・鮪と鯛のお造り
・炊き合わせ
・青菜の菊花浸し
・清まし汁
カロリー:653kcal 塩分:2.7g
2019年5月 1日 16:22 | カテゴリー: 夕食