5月17日 銀ダラの自家製粕漬け焼き
本日の夕食は自家製の粕床に2日間じっくり漬け込み香ばしく焼き上げた銀ダラの粕漬け焼きです。
・銀ダラの自家製粕漬け焼き
・南瓜の煮物
・菜の花と桜海老の和え物
・つけもの
・豚汁
カロリー:638kcal 塩分:2.7g
2019年5月17日 16:29 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は自家製の粕床に2日間じっくり漬け込み香ばしく焼き上げた銀ダラの粕漬け焼きです。
・銀ダラの自家製粕漬け焼き
・南瓜の煮物
・菜の花と桜海老の和え物
・つけもの
・豚汁
カロリー:638kcal 塩分:2.7g
2019年5月17日 16:29 | カテゴリー: 夕食