5月18日 鯖の竜田揚げと鶏レバーの炒め煮
本日は健康メニュー「紫外線による皮膚老化予防メニュー」です。
日焼けを軽減し、紫外線ダメージから肌を守る効果のある食材を
多く摂りいれた献立です。
・鯖の竜田揚げと鶏レバーの炒め煮
・インゲンと人参のピーナッツ和え
・キウイとパイナップルのヨーグルト
・味噌汁
カロリー:647kcal 塩分:2.9g
2019年5月18日 18:48 | カテゴリー: 夕食
本日は健康メニュー「紫外線による皮膚老化予防メニュー」です。
日焼けを軽減し、紫外線ダメージから肌を守る効果のある食材を
多く摂りいれた献立です。
・鯖の竜田揚げと鶏レバーの炒め煮
・インゲンと人参のピーナッツ和え
・キウイとパイナップルのヨーグルト
・味噌汁
カロリー:647kcal 塩分:2.9g
2019年5月18日 18:48 | カテゴリー: 夕食