5月3日 鰹のたたき
本日の夕食は旬のカツオのたたきに玉葱、茗荷、カイワレ、葱、生姜の香味野菜をのせてポン酢で召し上がっていただきます。
・鰹のたたき
・ずいきの煮物
・青菜の胡麻和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:511kcal 塩分:2.4g
2019年5月 3日 16:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬のカツオのたたきに玉葱、茗荷、カイワレ、葱、生姜の香味野菜をのせてポン酢で召し上がっていただきます。
・鰹のたたき
・ずいきの煮物
・青菜の胡麻和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:511kcal 塩分:2.4g
2019年5月 3日 16:26 | カテゴリー: 夕食