6月10日 創立祝い膳
本日の夕食は創立43周年の祝い膳で奄美産本鮪の握りに大海老の天婦羅と金目鯛の香味揚げです。
デザートビュッフェもついております。
・本鮪の握り寿司
・大海老の天婦羅と金目鯛の香味揚げ 抹茶塩添え
・炊き合わせ
・青菜としめじの柚子浸し
・清まし汁
・デザートビュッフェ
カロリー:691kcal 塩分:2.3g
本日の夕食は創立43周年の祝い膳で奄美産本鮪の握りに大海老の天婦羅と金目鯛の香味揚げです。
デザートビュッフェもついております。
・本鮪の握り寿司
・大海老の天婦羅と金目鯛の香味揚げ 抹茶塩添え
・炊き合わせ
・青菜としめじの柚子浸し
・清まし汁
・デザートビュッフェ
カロリー:691kcal 塩分:2.3g