6月12日 今季初 鮎の塩焼き 厚焼き玉子添え
本日の夕食は、今季初の静岡産の鮎を香ばしく塩焼きにしました。
・今季初 鮎の塩焼き 厚焼き玉子添え
・がんもと野菜の煮物
・カニカマの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:588kcal 塩分:3.0g
2019年6月12日 16:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、今季初の静岡産の鮎を香ばしく塩焼きにしました。
・今季初 鮎の塩焼き 厚焼き玉子添え
・がんもと野菜の煮物
・カニカマの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:588kcal 塩分:3.0g
2019年6月12日 16:25 | カテゴリー: 夕食