6月19日 白身魚の酢豚風
本日の夕食は白身魚(平目)をカラッと揚げて、野菜たっぷりの甘酢あんをかけました。。
・白身魚の酢豚風
・白菜と豚肉の白湯煮
・胡瓜とザーサイの和え物
・若布スープ
カロリー:625kcal 塩分:3.6g
2019年6月19日 16:09 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は白身魚(平目)をカラッと揚げて、野菜たっぷりの甘酢あんをかけました。。
・白身魚の酢豚風
・白菜と豚肉の白湯煮
・胡瓜とザーサイの和え物
・若布スープ
カロリー:625kcal 塩分:3.6g
2019年6月19日 16:09 | カテゴリー: 夕食