6月22日 二十四節気 夏至献立
本日の夕食は二十四節気 夏至献立です。
旬の鯵と夏野菜をさっぱりとした南蛮漬けにしました。
・とうもろこしと茗荷の香りご飯
・鯵と夏野菜の南蛮漬け
・ゴーヤチャンプルー
・ずんだ羊かん
・冬瓜の清まし汁
カロリー:655kcal 塩分:2.8g
2019年6月22日 16:46 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は二十四節気 夏至献立です。
旬の鯵と夏野菜をさっぱりとした南蛮漬けにしました。
・とうもろこしと茗荷の香りご飯
・鯵と夏野菜の南蛮漬け
・ゴーヤチャンプルー
・ずんだ羊かん
・冬瓜の清まし汁
カロリー:655kcal 塩分:2.8g
2019年6月22日 16:46 | カテゴリー: 夕食