9月10日 牛肉ときのこのバター醤油炒め
本日の夕食は柔らかい国産牛のモモ肉をしめじ、舞茸、えのき、玉葱、人参と一緒にコクのあるバター醤油で炒めました。
・牛肉ときのこのバター醤油炒め
・里芋の煮物
・もずく酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:528kcal 塩分:3.1g
2019年9月10日 16:28 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は柔らかい国産牛のモモ肉をしめじ、舞茸、えのき、玉葱、人参と一緒にコクのあるバター醤油で炒めました。
・牛肉ときのこのバター醤油炒め
・里芋の煮物
・もずく酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:528kcal 塩分:3.1g
2019年9月10日 16:28 | カテゴリー: 夕食