9月13日 真鯛・海老・舞茸のみぞれ蒸し
真鯛、海老、舞茸を大根おろしでみぞれ蒸しにして、
銀あんとわさびで召し上がって頂きます。
十五夜に合わせて、月見団子を添えました。
・真鯛、海老、舞茸のみぞれ蒸し
・蓮根のきんぴら
・長いもと山菜のわさび漬け和え
・味噌汁
・月見団子
2019年9月13日 16:49 | カテゴリー: 夕食
真鯛、海老、舞茸を大根おろしでみぞれ蒸しにして、
銀あんとわさびで召し上がって頂きます。
十五夜に合わせて、月見団子を添えました。
・真鯛、海老、舞茸のみぞれ蒸し
・蓮根のきんぴら
・長いもと山菜のわさび漬け和え
・味噌汁
・月見団子
2019年9月13日 16:49 | カテゴリー: 夕食