9月16日 敬老の日祝い膳
本日の夕食は旬の松茸を天婦羅、吸い物、ご飯にとふんだんに使用し、鮪と鯛のお造りなど盛りだくさんな祝い膳になっております。
・松茸ご飯
・海老と秋刀魚の天婦羅盛り合わせ
・鮪と鯛のお造り
・炊き合わせ
・青菜としめじの菊花浸し
・フルーツ
・つけもの
・松茸の土瓶蒸し風清まし汁
カロリー:719kcal 塩分:3.3g
本日の夕食は旬の松茸を天婦羅、吸い物、ご飯にとふんだんに使用し、鮪と鯛のお造りなど盛りだくさんな祝い膳になっております。
・松茸ご飯
・海老と秋刀魚の天婦羅盛り合わせ
・鮪と鯛のお造り
・炊き合わせ
・青菜としめじの菊花浸し
・フルーツ
・つけもの
・松茸の土瓶蒸し風清まし汁
カロリー:719kcal 塩分:3.3g