10月26日 静岡特産 黒はんぺんが入ったおでん
本日の夕食は静岡県の特産である鰯のすり身で作った「黒はんぺん」が入ったおでんです。
黒はんぺんから出汁も出た旨味たっぷりなおでんになっております。
・静岡特産 黒はんぺんが入ったおでん
・茄子とピーマンの味噌炒め
・春雨の酢の物
・ちりめんご飯
カロリー:562kcal 塩分:2.5g
2019年10月26日 16:44 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は静岡県の特産である鰯のすり身で作った「黒はんぺん」が入ったおでんです。
黒はんぺんから出汁も出た旨味たっぷりなおでんになっております。
・静岡特産 黒はんぺんが入ったおでん
・茄子とピーマンの味噌炒め
・春雨の酢の物
・ちりめんご飯
カロリー:562kcal 塩分:2.5g
2019年10月26日 16:44 | カテゴリー: 夕食