11月18日 和牛の柔らか煮 彩り野菜添え
本日の夕食は静岡産の牛モモ肉を割下でサッと炊いて、彩り豊かな生野菜と一緒に召し上がっていただきます。
・和牛の柔らか煮 彩り野菜添え
・里芋の煮物
・もずく酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:598kcal 塩分:2.5g
2019年11月18日 16:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は静岡産の牛モモ肉を割下でサッと炊いて、彩り豊かな生野菜と一緒に召し上がっていただきます。
・和牛の柔らか煮 彩り野菜添え
・里芋の煮物
・もずく酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:598kcal 塩分:2.5g
2019年11月18日 16:25 | カテゴリー: 夕食