11月24日 鱈と海老のちり蒸し
本日の夕食は、北海道産の鱈と海老のちり蒸しです。
ふっくらと蒸した山菜おこわを添えました。
・山菜おこわ
・鱈と海老のちり蒸し
・筑前煮
・青海苔とろろ
・味噌汁
カロリー:490kcal 塩分:3.6g
2019年11月24日 16:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、北海道産の鱈と海老のちり蒸しです。
ふっくらと蒸した山菜おこわを添えました。
・山菜おこわ
・鱈と海老のちり蒸し
・筑前煮
・青海苔とろろ
・味噌汁
カロリー:490kcal 塩分:3.6g
2019年11月24日 16:37 | カテゴリー: 夕食