11月26日 蟹づくし和膳
本日の夕食は蟹の天婦羅に蟹飯と蟹をふんだんに使用した献立になっております。
・蟹と海老の天麩羅盛り合わせ
・鰹のたたき
・胡麻豆腐 柚子あんかけ
・青菜としめじのお浸し
・フルーツ
・清まし汁
・蟹飯
カロリー:615kcal 塩分:2.6g
本日の夕食は蟹の天婦羅に蟹飯と蟹をふんだんに使用した献立になっております。
・蟹と海老の天麩羅盛り合わせ
・鰹のたたき
・胡麻豆腐 柚子あんかけ
・青菜としめじのお浸し
・フルーツ
・清まし汁
・蟹飯
カロリー:615kcal 塩分:2.6g