11月4日 牛肉と竹の子の細切り炒め
本日の夕食は柔らかい牛モモ肉と竹の子、ピーマン、もやしをオイスターソースがベースのタレで香ばしくサッと炒めました。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・ひじきの煮物
・柚子なます
・つけもの
・味噌汁
カロリー:610kcal 塩分:2.5g
2019年11月 4日 16:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は柔らかい牛モモ肉と竹の子、ピーマン、もやしをオイスターソースがベースのタレで香ばしくサッと炒めました。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・ひじきの煮物
・柚子なます
・つけもの
・味噌汁
カロリー:610kcal 塩分:2.5g
2019年11月 4日 16:23 | カテゴリー: 夕食