11月9日 牡蠣の柚子みぞれ鍋風
本日は二十四節気の立冬に合わせて、旬の食材をたっぷりと使った献立になっています。
・焼き鯖の炊き込みご飯
・牡蠣の柚子みぞれ鍋風
・蓮根と長葱の味噌炒め
・ほうれん草のくるみ和え
カロリー:623kcal 塩分:3.4g
2019年11月 9日 17:50 | カテゴリー: 夕食
本日は二十四節気の立冬に合わせて、旬の食材をたっぷりと使った献立になっています。
・焼き鯖の炊き込みご飯
・牡蠣の柚子みぞれ鍋風
・蓮根と長葱の味噌炒め
・ほうれん草のくるみ和え
カロリー:623kcal 塩分:3.4g
2019年11月 9日 17:50 | カテゴリー: 夕食