12月22日 冬至献立:鰆の幽庵焼き 三ヶ日みかんの香り
地元特産の三ヶ日みかんで漬けた幽庵焼きです。
冬至に合わせて、南瓜、こんにゃく、柚子を使った献立となっています。
・赤飯
・鰆の幽庵焼き 三ヶ日みかんの香り
・南瓜の煮物
・こんにゃくの白和え
・柚子大根
・味噌汁
カロリー:564kcal 塩分:2.4g
2019年12月22日 20:56 | カテゴリー: 夕食
地元特産の三ヶ日みかんで漬けた幽庵焼きです。
冬至に合わせて、南瓜、こんにゃく、柚子を使った献立となっています。
・赤飯
・鰆の幽庵焼き 三ヶ日みかんの香り
・南瓜の煮物
・こんにゃくの白和え
・柚子大根
・味噌汁
カロリー:564kcal 塩分:2.4g
2019年12月22日 20:56 | カテゴリー: 夕食