12月2日 旬の鰤カツ
本日の夕食は旬の脂ののったブリをカツにしました。
衣はサクッと身はふっくらと揚げ、お好みでレモンを絞ってさっぱりと召し上がっていただきます。
・旬の鰤カツ
・かぶの煮物
・水菜とカニカマの和え物
・つけもの
・味噌汁
カロリー:696kcal 塩分:2.4g
2019年12月 2日 16:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬の脂ののったブリをカツにしました。
衣はサクッと身はふっくらと揚げ、お好みでレモンを絞ってさっぱりと召し上がっていただきます。
・旬の鰤カツ
・かぶの煮物
・水菜とカニカマの和え物
・つけもの
・味噌汁
カロリー:696kcal 塩分:2.4g
2019年12月 2日 16:22 | カテゴリー: 夕食