12月7日 二十四節気 大雪献立:甘鯛の唐揚げ 柚子塩添え
ふわっとした身の白甘鯛を唐揚げにして、
冬の香りの柚子塩で召し上がって頂きます
・甘鯛の唐揚げ 柚子塩添え
・ふろふき大根 蟹あんかけ
・セロリと糸昆布の酢の物
・かぶ菜ご飯
・味噌汁
カロリー:657kcal 塩分:2.8g
2019年12月 7日 14:59 | カテゴリー: 夕食
ふわっとした身の白甘鯛を唐揚げにして、
冬の香りの柚子塩で召し上がって頂きます
・甘鯛の唐揚げ 柚子塩添え
・ふろふき大根 蟹あんかけ
・セロリと糸昆布の酢の物
・かぶ菜ご飯
・味噌汁
カロリー:657kcal 塩分:2.8g
2019年12月 7日 14:59 | カテゴリー: 夕食