1月15日 金目鯛と海老のちり蒸し
本日の夕食は金目鯛・海老・豆腐・野菜を昆布出汁を入れ蒸し上げたちり蒸しです。
おろしポン酢につけて召し上がっていただきます。
・金目鯛と海老のちり蒸し
・きんぴら牛蒡
・春雨の和え物
・清まし汁
・山菜おこわ
カロリー:517kcal 塩分:3.2g
2020年1月15日 16:21 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は金目鯛・海老・豆腐・野菜を昆布出汁を入れ蒸し上げたちり蒸しです。
おろしポン酢につけて召し上がっていただきます。
・金目鯛と海老のちり蒸し
・きんぴら牛蒡
・春雨の和え物
・清まし汁
・山菜おこわ
カロリー:517kcal 塩分:3.2g
2020年1月15日 16:21 | カテゴリー: 夕食