1月6日 二十四節気 小寒献立:アンコウの甘酢あんかけ
本日の献立はアンコウをふわっふわの唐揚げにして、
彩り鮮やかな甘酢の餡をかけて召し上がっていただきます。
・アンコウの甘酢あんかけ
・小松菜と浅利の煮浸し
・長芋の大葉わさび和え
・磯香汁
・つけもの
カロリー:575kcal 塩分:3.0g
2020年1月 6日 16:46 | カテゴリー: 夕食
本日の献立はアンコウをふわっふわの唐揚げにして、
彩り鮮やかな甘酢の餡をかけて召し上がっていただきます。
・アンコウの甘酢あんかけ
・小松菜と浅利の煮浸し
・長芋の大葉わさび和え
・磯香汁
・つけもの
カロリー:575kcal 塩分:3.0g
2020年1月 6日 16:46 | カテゴリー: 夕食