1月5日 牛肉と竹の子の細切り炒め
牛肉、竹の子、ピーマン、きくらげをしゃきしゃきと食感よく、
オイスターソースで炒めました。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・青梗菜と厚揚げの中華煮
・胡瓜とツナの胡麻酢和え
・中華風卵スープ
カロリー:570kcal 塩分:2.4g
2020年1月 5日 16:36 | カテゴリー: 夕食
牛肉、竹の子、ピーマン、きくらげをしゃきしゃきと食感よく、
オイスターソースで炒めました。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・青梗菜と厚揚げの中華煮
・胡瓜とツナの胡麻酢和え
・中華風卵スープ
カロリー:570kcal 塩分:2.4g
2020年1月 5日 16:36 | カテゴリー: 夕食