2月11日 昆布締め鯛の塩焼きと出し巻き卵
昆布締めにして旨味を増した鯛を塩焼きにして、
ふわふわの出し巻き卵を添えました。
・昆布締め鯛の塩焼きと出し巻き卵
・かぶの煮物
・焼き茄子の胡麻味噌和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:537kcal 塩分:2.6g
2020年2月11日 19:13 | カテゴリー: 夕食
昆布締めにして旨味を増した鯛を塩焼きにして、
ふわふわの出し巻き卵を添えました。
・昆布締め鯛の塩焼きと出し巻き卵
・かぶの煮物
・焼き茄子の胡麻味噌和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:537kcal 塩分:2.6g
2020年2月11日 19:13 | カテゴリー: 夕食