2月12日 三平汁風鍋
魚のアラと昆布で出汁をとり、魚と根菜類を煮込む
北海道の郷土料理の三平汁を鍋風に仕立てました。
・三平汁風鍋
・きんぴら牛蒡
・青海苔とろろ
・焼き梅混ぜご飯
カロリー:508kcal 塩分:2.3g
2020年2月12日 16:41 | カテゴリー: 夕食
魚のアラと昆布で出汁をとり、魚と根菜類を煮込む
北海道の郷土料理の三平汁を鍋風に仕立てました。
・三平汁風鍋
・きんぴら牛蒡
・青海苔とろろ
・焼き梅混ぜご飯
カロリー:508kcal 塩分:2.3g
2020年2月12日 16:41 | カテゴリー: 夕食