2月14日 バレンタインメニュー:牛肉と冬野菜のワイン煮込み
牛ほほ肉と里芋や蓮根などの冬野菜を赤ワインの
香り豊かなソースでじっくりと煮込みました。
バレンタインデザートに、デコレーションしたチョコレートムースを添えました。
・牛肉と冬野菜のワイン煮込み
・カラフルサラダ
・バレンタインデザート
・カリフラワーのポタージュスープ
カロリー:819kcal 塩分:2.4g
2020年2月14日 16:38 | カテゴリー: 夕食
牛ほほ肉と里芋や蓮根などの冬野菜を赤ワインの
香り豊かなソースでじっくりと煮込みました。
バレンタインデザートに、デコレーションしたチョコレートムースを添えました。
・牛肉と冬野菜のワイン煮込み
・カラフルサラダ
・バレンタインデザート
・カリフラワーのポタージュスープ
カロリー:819kcal 塩分:2.4g
2020年2月14日 16:38 | カテゴリー: 夕食